注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方圆五百里

活着吗?没有,活着了

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋冬嘴唇干燥及牙疼、口腔溃疡的简易良方  

2012-11-01 22:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋冬季是嘴唇容易干燥的季节,现有一简单有用的中药方剂推荐给大家,到中药店里买天冬和麦冬各少许,每次各取四到六粒用开水寖泡一会,连喝2到3天,非常管用。(注意:好了就别再喝了,)  

 

 

       多年来,我饱受牙疼、口腔溃疡的折磨,到处寻医问药,一直没有很好的解决办法,今年年初在一家医药超市内偶尔看见桂花,用自封带包装的,粘纸上面写着:“化痰、止咳、牙痛”。当时我不但牙疼得厉害,还有口腔溃疡,这几个不起眼的字引起我的注意,心想,一包就几块钱,蛮买一包试试。回家用开水泡桂花,喝了两杯,疼痛感减轻了许多,喝了两天就痊愈了。以后,只要是牙疼或者口腔溃疡,我就用桂花,效果都很好,我的许多亲人都用桂花治疗口腔疾病,效果都很好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017